Сайт о рок и метал музыке » Метал » Трэшкор

 
 Навигация

 


 
 
 
 
 

 Download

  Файлообменник
- Музыка
- Клипы
- Концерты
FAQ по обменнику
Изображения
Для телефона
Аватары
Юзербары (Userbars)
Интересное
 

 Other

 
  Создатели
Вакансии
Связаться с авторами
Ссылки
 

 Опрос

 
 

Нулевой голос (просм. результатов)
Да
Нет



 

 Реклама

 
  Rambler's Top100
Женский струйный оргазм видео.
 

 
 
 
 
 
 
 Трэшкор

 
   
 

Категория - Метал

   
 
Трэшкор (англ. Thrashcore) — стиль метала, сочетающий в себе трэш-метал и хардкор. Представляет из себя брутальный стиль, иногда более медленный, нежели изначальный трэш, с плотным звуком, характерным для хардкора. Зачастую трэшкор путают с энгри-трэшем.

Эта музыка зародилась в середине 80-х усилиями европейских команд, обслушавшихся американских легенд хардкора во главе с Suicidal Tendencies, DRI, SSD и Siege и вознамерившихся играть так же, только еще быстрее, грязнее и безумнее, а также старательно перенявших в несколько гипертрофированном виде стиль одежды американских хардкорщиков, как то: клетчатые рубашки, бейсболки с заломленными козырьками и банданы. Затем знамя trashcore было подхвачено американцами, и вскоре эта захватывающая и невероятно изящная музыка заполонила весь хардкор-мир.

К первопроходцам стиля безо всяких сомнений можно отнести такие европейские банды как британцев Heresy и Ripcord, голландцев Larm и итальянцев Negazione. Главными пропагандистами thrashcore на сегодняшний день являются, пожалуй, американцы What Happens Next? и Life's Halt (последних, правда, таковыми с недавних пор назвать сложно по причине их распада). Также немаловажно отметить шведов DS-13 (как это ни печально, но и эта замечательная группа непримиримых скейтеров-хардкорщиков потерпела крушение и развалилась на части), японцев Crucial Section, Razors Edge, Jellyroll Rockheads, бразильцев Discarga, да и массу других команд.

Несмотря на то, что многие команды, утверждающие, что они играют thrashcore, достаточно сильно отличаются друг от друга в музыкальном плане (например, вы вряд ли найдете много общего у двух таких thrashcore легенд как Heresy и What Happens Next?), всё же можно выявить основные черты этого стиля.

Итак, thrashcore - это ультра-быстрый, неудержимый и безумный хардкор с неукротимо яростным вокалом, базирующийся на лучших достижениях старой школы, но значительно превосходящий ее в стремлении к убийственным скоростям и первобытно-яростному рубилову.

Источник: Wikipedia
   
 
 
 

Просмотров: 4357 автор: SNap 24 июля 2007

 

 
Сайт о рок-музыке