Сайт о рок и метал музыке » Интервью » Green Day

 
 Навигация

 


 
 
 
 
 

 Download

  Файлообменник
- Музыка
- Клипы
- Концерты
FAQ по обменнику
Изображения
Для телефона
Аватары
Юзербары (Userbars)
Интересное
 

 Other

 
  Создатели
Вакансии
Связаться с авторами
Ссылки
 

 Опрос

 
 

Нулевой голос (просм. результатов)
Да
Нет



 

 Реклама

 
  Rambler's Top100
Продажа электроники: купить билеты на лепса.
 

 
 
 
 
 
 
 Green Day

 
   
 

Категория - Интервью

   
 
Вы остановили ваш тур на полпути, ходит множество слухов. Как вы объясните это?

Мы выжали из себя все соки. Мы гастролировали уже около двух лет и постепенно наши силы иссякли. После очередного концерта мы просто собрали вещи и отправились домой!


Большинство фанатов были разочарованы…

Когда мы увидели сцену, где нам придётся выступать, мы поняли, что концерт не состоится. Это было ужасно: нет электричества, нет охраны, пол покрыт осколками разбитых стёкол. Как наши фанаты были разочарованы нами, так и мы были разочарованы предоставленной нам сценой.


Как вы относитесь к другим музыкальным коллективам. У вас есть партнёры или же враги?

Журналисты задают этот вопрос снова и снова. Я отвечу на него очень просто: у нас есть и партнёры, и группы, которых мы недолюбливаем. В наше время фанаты воспринимают всё очень серьёзно, поэтому не буду называть имена.


Реакция на ваш альбом Nimrod была странной. Фанаты были в восторге, однако критики не очень…

Все знали, что мы хотели записать новый альбом, а не просто очередной клон старого альбома Insomniac. Мы не хотим быть похожими на прочие рок-группы, которые выпускают одни и те же песни на новый лад. Их названия я также говорить не буду.


Многие фанаты требуют вас больше не называться панк группой.

Панк – это не только музыкальный стиль. Панк - это стиль жизни. Есть множество исполнителей, которые просто исполняют панк, однако они не живут им. Для меня панк был есть и будет стилем жизни. Даже если мы сменим стиль музыки на другой, можем сменить логотип группы, однако наш стиль жизни останется прежним. Мы останемся такими даже если панк будет непопулярен. Что меня раздражает в людях, так это их высокомерие. Ещё до выхода альбома многие говорят, что он будут ужасным. Как об этом можно судить даже не слушая музыку из него? Если они не могут ценить хорошую музыку, то это их проблемы.


Ходят слухи, что вы любите выпить…

Сейчас я отец. И на мне большая ответственность. Выпивка была в прошлом. Я не хочу, чтобы мой ребёнок находил в доме пустые бутылки из-под пива и видел своего отца пьяным. Иметь детей – это большая ответственность. Я не хочу, чтобы в будущем и мой сын пил. Если у вас есть дети, то вам волей неволей придётся забыть о выпивке и наркотиках.


При размещении на других сайтах ссылка на источник обязательна!
© urokipapacarlo.ru
   
 
 
 

Просмотров: 2026 автор: SNap 12 мая 2007

 

 
Сайт о рок-музыке